Приветик Солнышко моё!

Приветик Солнышко моё!
Давай тебя я обогрею -
Любовью, лаской и ещё
Чем хочешь, может я сумею.
Любовь настолько велика,
И тем любовных очень много,
И доля женщин нелегка,
И не суди меня ты строго,
Ведь я хочу тебе помочь.
Ну, чем смогу - в словах любовью,
Пооткровенничать не прочь,
С твоею что-то сделать болью,
Что одиночеством зовут,
То для меня не тяжкий труд.
Порой мне нужно вдохновенье,
А в эти дни я занемог,
Дел навалилось целый стог.
Ты мне зачти мои волненья.
Я сделал столько, сколько смог,
Прости свои ты мне сомненья...


30.07.2017


Рецензии
Любовью можешь ты помочь,
Согреть душевностью своею.
А я пожалуй и не прочь,
Путь освещать тебе звездою.

Доброе утречко тебе, Лёва. (Улыбаюсь)

Александра Холодная Барабаш   20.10.2018 07:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Саша! Гори, гори в ночи звезда, путь укажи мне только в сказку...

С улыбкой,

Лев Дмитриев   23.10.2018 13:13   Заявить о нарушении