Мотоциклет

Зачастил ко мне с букетом,
Паренёк с мотоциклетом.
Может,любит...может,врёт..
Кто ж его сейчас поймёт.

Не беру никак букета...
Голова болит...всё лето.
Я,для вида,поворчу...
Но букетик...взять хочу.

Паренёк с мотоциклетом,
Добрым сделал это лето.
Может,мне букетик взять...
Будет-муж мне...маме-зять.

Вот уже промчалось лето...
Снова звук мотоциклета.
Ох,и парень...заводной...
Не один он...он...с женой...


Рецензии