Утреннее письмо

Утром прочтёшь это письмо..
Я для драмы хотел сказать.
Что меня уже нет.
Желал умереть,не вышло.
Номер не прошёл

Я тобою давно болею.
Дорожу тобой,благоговею.
Одновременно счастлив и несчастен.
как с любовью сладить не знаю.

Выбросить в окошко жалко.
А в себе носить тяжело.
Можно с любовью расстаться.
Отсморкаться любовью нельзя

Я держать стараюсь марку.
Никотинную сигарку.
Подаёт собачка лапку.
Признаёт за друга,значит.
Ну,а ты же не собачка.
Гидра ты.Змея.
Кассир без сдачи.
Нет с любви моей отдачи.
Нет в любви обратной связи.


Рецензии