Третий день идут обозы

Третий день идут обозы.
Плывут тучи-водовозы.
Дождя ни капли ни одной.
У туч маршрут по накладной.
Пункт выгрузки не наш-другой.
Пусть идут на дальний лес.
Где пожары выжигают
Много ягодно-грибовых мест.


Рецензии