Приказ

         
Команда на базе, а лодка у пирса
Ее загружают для новых задач
Последние сутки и лодка уходит
Куда, неизвестно.
Лишь в море приказ.

Наш кэп* знает точно
Задание выполним
В каких бы широтах оно не было
Взорвем, если нужно
Разведку ли сделаем
Мы тихо уходим
Морской глубиной

Команда, как сплав, этот сплав золотой
Но отблеск его в глубине не видать
Есть лишь результат, результат на все сто
И мы возвращаемся снова домой.

*КЕП – командир лодки.

          -----------------


Рецензии