Перунов день
И я подумала, не зря предки почитали Перуна как высшее Божество!
Друзья, приглашаю вас на совместную медитацию 2 августа
Перунов день
Медитацию приглашаю вас провести 2 августа , в любое удобное для вас время.
Да будет работа наша во благо и добро! И благодарю всему и всем за всё!
Бог Перун благодарение моё сейчас прими, на силу и могущество благослови!
Силой, мудростью надели! Все помехи с пути моего силой молний своих, благодатно и просто для меня убери!
Слово моё свято и крепкО! И да исполнится оно!
Силу, мудрость, удачу на благо принимаю! Перуну и всему свету чистому и белому благодарность посылаю!
А затем расслабьтесь, представьте себя стоящими под священным деревом Перуна, дубом.
Прислонитесь к его стволу( если получится провести медитацию на природе, будет просто замечательно)
Представьте, что рядом с вами возник Перун, обратитесь к нему мысленно с просьбами. Лучшая просьба та же, что звучала в призыве. О даровании силу и мудрости, но может у вас будут свои желания.
Поговорите с Ним!
И обязательно потом поблагодарите. Перун может подарить вам талисман, запомните его, и постарайтесь найти в реальной жизни.
Всем силы, мудрости и всемерного успеха всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №117073001715