Встреча с тобой
И смело поглядела в глаза тогда.
Но ты онемел от моего взгляда
И ты смутился, как всегда.
Хотела тебе о многом сказать.
Но я молчу, и ты молчишь...
И я смогла бы тебя понять,
Вдруг, сказала: "Пока. Ведь ты спешишь".
Я поняла, не вернуть уж мне
То время радости и счастья.
Но лишь за то, я благодарна тебе,
Что в моей жизни принял ты участье.
Себе же сказала, что нет возврата
В то время, когда были мы с тобой.
И не одна я в этом виновата,
Что каждый выбрал жизни путь иной.
24. 07. 2017
Свидетельство о публикации №117073001707