Про недостаток объёма знаний
Я как гений не страдаю.
В любой сфере велосипед.
Изобрету за пару сек.
Да,я варюсь в своём соку.
Я как верблюд в пустыне.
Пользуюсь водой в горбу.
От недостатка объёма знаний.
Я вобщем-то не страдаю.
Я,конечно,многово не знаю.
Но,чё-то,сука,не страдаю.
Свидетельство о публикации №117073001658