Искала своё место
благоговела пред могущественной сворой
Потупив взор, что престарелая невеста,
которой светит от соседей вызов скорой...
Понравиться хотела, полюбить -
кого-то... - только в руки не даваться
Но милость - не умела попросить,
и пошлостью на ложе укрываться
И вот - прорыв! Аллах Акбар! Иншалла!
Прозрела неприятие в крови!
Гуляла кошка там, где не пристало
приличным дамам приобщаться к "си ля ви"...
03. 26. 14.
Свидетельство о публикации №117073001583