Лунный ветер
Ко мне заглядывает вновь,
Советы шлёт в ночи подружка,
Понятны сердцу и без слов.
Унять пытается тревогу,
Что душу трепетную рвёт,
И лунный ветер на подмогу
Взяла к себе, а он поёт
Мне нескончаемую песню,
В ней нежность Космоса звучит,
А мир земного поднебесья
В душе волнительно звенит.
Я этот звон приемлю сердцем,
Наполнив чувства волшебством.
Приятным ветер стал пришельцем
С Луны, манящей серебром.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117073001580
а Лунный ветер приносит вдохновение, радость бытия! С нежностью,
Тамара Петровна Бабушкина 10.08.2020 22:09 Заявить о нарушении
С нежной признательностью.
Любовь Поднебеснова 11.08.2020 14:56 Заявить о нарушении