а если ты уйдешь
зажгу свечу и бога попрошу
не жечь огнем разорванную рану
тобой одним живу я и дышу
как хорошо, что вместе мы сегодня
поспи, родной, твой сон оберегу,
сварю обед, дождусь утра господня
и кофе кружку я сварить смогу
Свидетельство о публикации №117073001579
Владимир Тимкин 08.12.2017 19:03 Заявить о нарушении