Стих при полёте мухи
Издают противно звуки.
То ли аэродинамика проста.
То ли крылья не из нашего ГОСТа.
Пользуясь,что мои заняты руки.
Весь монитор мой изгадили мухи.
искусали лицо и ноги.
Сейчас допишу этот стих.
И прихлопну вас,суки.
И замолкнут противные звуки.
Я не гуманен,не люблю ваши трюки.
Хватит испытывать муки.
Я сосредоточен,нем и глух.
Убиваю в доме мух.
Свидетельство о публикации №117073001568
Марринна 31.07.2017 00:46 Заявить о нарушении