Виртуальное турне

Лето – время путешествия,
Но опасно выезжать,
Даже сводкой «Происшествия»
Норовят нам угрожать.

Ну и ладно. Сэкономлю я
На билетах и еде.
Есть возможность, и огромная,
Сразу побывать везде.

Кипр, Мальдивы, Индонезия,
Гималаи и Тайланд –
Всё без визы я объездила.
Где я только не была?!

Интернет как яхта частная,
И плыву, куда хочу.
Виртуально птицу счастья я
Хоть отчасти ухвачу.


Рецензии