Пожалей ты - себя и меня...
Пожалей ты - любви огромность.
Ниоткуда явилась она,
В никуда улетит, опомнясь.
Охрани - как случайно дана,
Пропадёт в невесомых «нетях».
Насидишься ещё у окна,
Наблюдая у Спара ветер,
Что - так жаль! - по жизни разносит
Той, последней, любви позитив.
Неужель - непосильная ноша -
И слова её, и мотив?
Неужели - умрёт, напоследок
Не оставив восторга след?
Пожалей любви, что бесследно
Расточила немыслимый свет…
«Спар» -название магазина.
2007 г.
Свидетельство о публикации №117073001550