Живите люди в мире и любви!

Живите люди в мире и любви
Тогда в ваш дом придёт
Спокойствие, умиротворение!

Мы на пороге
Золотого века все живём
Мир Благоденствия
Накроет всю планету!

Пусть каждый
Вклад свой Богу принесёт
Мы по крупице в совокупности
Слагаем все историю.

Пусть радость, счастье
Мир ко всем придёт
Все распри, войны канут в Лету,
Как старые отжившие энергии.


Рецензии