Утро... Грядет непогода
Все потемнело вокруг...
Вновь "колесо" небосвода
Ветер качает...И вдруг,-
Грома глухие раскаты,
Проблески огненных "стрел"...
Знойной грозою "распятый"
В небе рассвет "заревел"...
Воздух прожжен суховеем...
Ливень "ударил" в песок...
Может, "догнать"мы успеем
Лета последний "глоток"...
Свидетельство о публикации №117073001504