***

Арте

Солнце ползет наверх...

черно-белые картинки...
крики птиц...
окно открыто...
солнце ползет наверх...
сны и деревья...
листья и дождь...
комьями время...
минутами что-ж...
цветные блики от солнца...
лучей...
птиц крики...
картинки всех дней...
этот стих...
и все буквы...
что и слова...
плечи и на них голова...
деревья все смотрят...
куда?...
а дождь был ночью...
он просто с неба...
вода...
...........

(с) Xek


Рецензии