Молчит звонок у телефона...
Молчит звонок у телефона
и почты нет, - удалена...
Сник монитор,- краса смартфона,
связь недоступна для меня.
Вступили в действие законы,
не подчинённые уму,
повсюду тайные препоны,
перенаправленные к злу.
В кольцо попал, войск тьмы блокаду,
- за окружением следят;
не пропуская сквозь преграду
ни слова умного, ни взгляд.
Война идёт на пораженье,
в бирюльки кончилась игра,
- все силы зла, одномоментно,
за нитки дергают меня.
Создав кружок несовпадений,
надежде выдав жирный крест,
шары неведанных энергий,
талдычат в ухо слово "нет".
И биться с ними бесполезно,
Им все известно про тебя...
Ты слеплен ими, из их теста,
От них не скрыться никуда.
Крепиться надо, ненадолго,
- накрыла, может, полоса.
Но, возмещения по полной
Я жду потом, - от сил добра!
Свидетельство о публикации №117073001495