Я не хочу играть в любовь

Я не хочу играть в любовь,
Я не хочу фальшивой сказки,
судьбу чужую примерять
и одевать при встрече маски.
Я не хочу играть в слова,
искать в ответах тайный смысл,
я не хочу смотреть в глаза,
чтобы увидеть просто вызов.
Я не хочу услышать ложь,
чтоб не узнать всю боль разлуки,
чтоб мы друг друга обнимать
стремились просто лишь от скуки.
Хочу я верить, что любовь
нас позовет, как в доброй сказке
и не придется примерять
в игре сердец из фальши маски.


Рецензии