пришла в себя

Я всё прочла,что между строчек,
Мой милый, ты имел ввиду...
Любила я, скучала очень...
Наверно, всё было в бреду....
8:15
А бред есть бред.Мозг воспалённый...
Теперь только пришла в себя...
А мир ,чудесный, для влюблённых,
Пусть поживёт и без меня....

   30.07.17....


Рецензии