Незнание...

   "Рецензия" на "Плавни"))), "Оскомина"))) Сибиряка-Серого.

   Очередной трындец - сказал "отец".
   ...Зачем мне папины советы -
   Хочу вот эту букву, а не эту)))


Выхожу один я в плавни,
Точно знаю - на мне плавки,

Покупался и поплавал,
Хвать, а - нету на мне плавок!..

Вот забота, вот беда,
Как же мне теперь? Куда?

Да... резинка износилась,
Сам замёрз, душа сносилась.

Чур меня!Всё это было
Или мне опять приснилось?

...На днях корову я купил,
А накормить её забыл,

Хожу, ищу что б ей залить,
Она ж со мной не будет пить...

...Опять не сплю, всё изменилось,
Ищу задел сенокосилок

Ура! Нашёл, но незадача
Пока искал, "коса" сносилась,

А как мне быть, я чуть не плАчу.
В траве потеряна удача...

Хочу парного молока
Попить и снова в облака

Хоть в интернете, хоть в натуре,
Ведь я привит и окультурен

Срывает башню ветром иногда,
Но это, братцы, ерунда

Мне главное - писАть, писАть,
Стихом и прозой плавни заполнять

Я ночью буквы заливаю,
А утром плАчу и скучаю,

Руками ветер плавно разгоняю...
А кто? когда? зачем? "терпел" и с кем?

По-чесноку сказать, не знаю-
От любопытства весь сгораю.

Других-то больше нету тем.

          30.07.2017


Рецензии