С грустью

   (Господину Т. с компанией)

Аргументы ваши, господа, не дружат с логикой!
(С перепою что-ли вы их вывели на свет?)
Необычной, сложной, вашей мысли иероглифы
Мой рассудок погружают в некий тихий бред ...
С ним иду я (постепенно!) к мысленному дну:
Недоступна мысль ваша моему несчастному уму!

                30.07.17

  Послесловие.
 И не нужно ничего мне долго, нудно объяснять!
 Лучше мне (для просветленья!) просто хорошо  поспать ...


Рецензии