Футбольные тосты одного матча
*** забитый головой
Запотеюнную взятку
Чё случилось ДОрогОЙ
Закачающие капли
Забассейн и затраву
Забугор немного капни
Загрозу её заву
Замарата комом взята
Заефрат у нас один
Задолбай её от брата
Заоткрытый магазин
Да Заволгу амплитуДА
Да Зашиворот возьми
Да Зашину пьёт паскуда
Заотсос незнамо чем
Да Заводку Да запиво
За****у Зажелезяк
Захуйню и Заигриво
Запоказ оттуда всем
Да ЗаБилла Да ЗаКлинтон
ЗаКонберру Вовасгол
Свидетельство о публикации №117073001403