Пятьдесят
Ты без сомнения велик!
И без сомнения чудесен!
При этом знаешь много песен!
И в жизни многое постиг!
Ты хваток, как тут не крути!
Опора ты жене и детям!
Жить вам в любви на белом свете
На долгом жизненном пути!
Стремниной неспокойна кровь!
Закалкой прежних поколений
Ты полон жизненных стремлений!
И видишь ты детей насквозь!
Пусть тебе вечно не до сук,
Но, ты мыслитель от природы!
И чрез какие-то полгода
Ты будешь доктором наук!
О лучших люди говорят!..
И ты достоин их суждений!
Пусть среди прочих дней рождений
Да будет пять по пятьдесят!!
29 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073001389