День рождения Марьи
Как синь неба, взгляд детский, пытливый.
С днём рождения, моя маленькая!
Пусть начнётся день утром красивым!
Пусть он будет тёплый и сказочный,
с дождём и радугой, с цветами и росами.
И укроется мягким, загадочным
покрывалом, усыпанным звёздами.
Подойдёт к твоему изголовью
ангел тихо, чтоб сон охранять.
Будет мир твой наполнен любовью -
научись этот мир понимать.
Счастья много будет! Немерено
интересного ждёт впереди.
Открывай двери мира уверенно
и смело в завтра своё иди!
А сейчас дом цветами заваленный
и на окнах от солнца стрелочки.
С днём рождения, моя маленькая!
Моя лучшая в мире девочка!
Свидетельство о публикации №117073001386