похмелье

вся жизнь осталась в послезавтра
никто не вякнул
и не должен
прокисла в чайнике заварка
и на работу болт положен

люсиль лежит и встать не может
вчера могла
а хули толку
и мысль одна сверлит и гложет
куда девалась кофемолка

когда обгаженное лето
уже давным давно не лето
но суета сует и горе
жую зелёную котлету
и думаю о Кьеркегоре


позавчера мы пили виски
и звякал лёд в байде бездонной
любой придурок был мне близким
любая блять была мадонной


слова текли
слова летели
глаза не замечали кала
тела
любили и потели
дела
а дел-то было мало


вся жизнь осталась
в послезавтра
сегодня грусть и хванчкара
в мозгу гудит дурная мантра
всегда паскудное вчера


Рецензии