Глядим на мир сквозь призму серой вечности

Глядим на мир сквозь призму серой вечности ,
Иносказание  разнузданной толпы ,
И по наитию слетаясь к бесконечности ,
Избороздив трилогию судьбы .
Поискусив все прелести запретного ,
Насытив чрево плотскою игрой ,
Рассеяв свои чувства беззаветные ,
Находим в хаосе беззвучия покой.


Рецензии