Танки первой мировой...

Танки первой мировой-
Динозавры из металла,
Так ползли  все на убой,
Им войны той не хватало..

Пулеметно изрыгать-
Во все стороны возможны
Градом пуль все поражать-
Сечь и сечь не осторожных...,

Как в печи и на углях-
Жар внутри шальной машины-
У солдатушек был страх
Ту коробочку покинуть...

Так не страшен бой кругом,
А страшна,как душегубка
Нутряная благодать-
Эта танковая рубка.....


Рецензии