Мама
Когда с мамой вместе гуляли за руку,
Когда то грозились, то ласкали они
Те мамины руки, любимые руки.
Бессонные ночи, своих матерей
У наших кроваток ничем не восполнить
И нет их на свете дороже, роднёй
О мамах своих, мы всю жизнь будем помнить!
Мы помним как в школу мы шли в первый класс
С букетом цветов, и с блестящим портфелем,
И как провожали вы в армию нас,
И слёзы скрывали свои неумело.
Храни вас Господь, и здоровья вам дай
За подвиг, который для нас совершили
Готовы для вас мы пол-жизни отдать,
Чтоб только вы жили, счастливыми были!
Свидетельство о публикации №117073001241