акростих-присяга

Плац замер в чуткой тишине-
Речь молодых ребят звеняща.
И,обещает верности стране
Солдат с душою в небесах парящей.
Яблоневый цвет летит на плечи-
Голос крепнет в окончаньи речи.
Автомат в руках солдата-настоящий!


Рецензии