О счастье

Пусть счастье-есть мираж,
Но разве, от него откажешься?
Напротив, спрячешь, глубоко в душе,
Как, самый, дивный дар судьбы!
Еще, немного, погоди
И, рядом ,ты окажешься,
Сам постарайся, от судьбы - даров не жди!
Судьба, наобещает и поманит,
Но, не надейся, на нее,мой друг
Судьба, ведь, женщина - обманет,
Нежданно  и негаданно, а вдруг...!


Рецензии