мне любить тебя нельзя

Мне любить тебя нельзя.
И твоею быть любимой.
Между нами лишь слова.
Почему такой ты милый?

Отпускай меня смелее.
Я так больше не могу.
Закрывай все наши двери,
Убивай мою мечту.

Не держи меня за руку,
Ты другой принадлежишь.
Наша жизнь сплошная мука,
Ты мне даже не звонишь.

Я от слов твоих сгораю,
Говоришь свое:"люблю,
Но тебя не понимаю,
И опять, все так же жду.

Вспомни наши поцелуи,
Как меня ты обнимал,
Как нашел себе другую,
И меня не вспоминал.

Что ты делаешь со мною?
Ты играешь, я молчу
Как мне жить уже без боли?
Отпусти мою мечту....


Рецензии