Знаки Богов!!!
когда Божественные силы нам наказанье воздадут .
За поругание канонов , потерь устоев вековых ,
за ненавистные догматы , мир утопает в каковых .
В предупрежденье Бог единый , нам знаки во всю ширь явит ,
то ураган Москву накроет , то упадет метеорит .
Жестоки игрища природы , но людям будто невдомёк ,
что если меры не предпримут , то кара омрачит денёк .
Мы проявились для планеты , как ненавистные враги ,
мечтаем в Тихом океане , помыть солдата сапоги .
С гордыни - бряцанье оружьем и лязг от гусеничных трак ,
возводим часто перед носом , своих амбиций буерак .
Пора бы нам остановиться и повернуться к доброте ,
не придаваться так безумно , пустой , никчемной суете .
Нельзя похерить данный Богом , для всех людей последний шанс ,
не стоит прославлять безумство , впадая в суицидный транс !!! Никул
Свидетельство о публикации №117073001174