Сердце билось на раз, два, три...

Музыкант курил табак,
А в душе всё играл трепак
Из годовой программы.
Не могли заглушить трель
Ни рояль, ни виолончель
Из оркестровой ямы.
Сердце билось на раз,два,три...
И бемоли летали внутри
Пустого, как квинта, желудка.
В зале не было никого.
На рояле в бутылке "Бордо"
В такт покачивалась незабудка...


Рецензии