С Днём Флота!!!

С Днём Флота!!!

Браток , с Днём Флота!!! Телом будь здоров
И духом. Ты же морем закалялся!
И даже , если нынче не в строю
Причастным к флоту , всё равно остался

Ведь сердце точно , вздрогнет у тебя
При виде флага , под каким служили
В миг этот вспомнишь  , повседневный быт
И гавани , в которые входили.

И лица  моряков  ,  друзей твоих
В сознании , что память отложила
Перед глазами чередой пройдут
Какая наша память всё же сила?!

Ты моряком останешься на век!
Судьба тобою так распорядилась
Хоть сухопутным раньше был всегда
Но море в твоё сердце , само влилось

Будь счастлив! Долгих лет тебе , браток!
В день ВМФ никто нас не осудит
Коль опрокинем по стакану мы
Всегда так было. И всегда так будет

За флот за наш. За наш священный флаг
За братство моряков. За тех кто в море
Чтоб  тем , кто охраняет наш покой
Не знать , не ведать , что такое горе

Леонид Чигарев
29. 07. 17г.


Рецензии