Твердят Конфликт отцов и сыновей..

Что напишу?  Не напишу чего..
Я жить  спешу. Я сам себе того..
Ну не поэт. Обычный рифмоплёт
Мне много лет. их боженька даёт

И пусть нальёт ещё десятка два
Возможно и появятся права
Немножко о потомках помечтать
Что они будут   что ни будь читать..

Вот "провернулись  "годы бытия
Сложилось всё. Семья и сыновья
Взрослеют внуки, учатся читать
Надо Работать ,а ещё -Мечтать!

Искать в себе Эйнштейна и Гюго
Твардовского, искать в себе того,
Которым  можно улицу назвать..
Которым надо непременно стать!

Тщеславие не очень хорошо..
Всё Хорошо- когда себя нашёл!
Кузнец ! А значит Сталью  управлять!
Певец ! А значит души раскрывать!

Я не поэт. И быть им не хочу..
Я старый дед. От старости ворчу.
Твердят: "Конфликт отцов и сыновей.."
Не конфликтую. Время для людей!

Ни кто не будет  личности спасать
Если себя не можешь  причесать
В подъездах матом. Может и поймёт..
Что существует только. Не живёт

Эмоции за пошленьким словцом
Схватилось  сыном следом за отцом
А тот от деда начал создавать
Униженно немыслимую Мать

Весь мир на Русском  руганью шипит
Язык Велик! Он и Красив и Страшен!
На лоб бы Эти Маты прилепить!
Пусть миру гениталиями машут!
30.07.2017.


Рецензии