Красный стяг

Нет больше среднего класса.
Интилегенции исчерпан запас.
Больше из страны их выдворять
Не надо,сами уедут от нас.

Нет теперь ни полютберо и
Наших профсоюзов кончился век.
Стало наше общество разных
Конфессий либерально-навалом,
Только валиться лес.

Нет даже в церквях лампад,Лишь
Ладан затуманивает истины свет.
Стали креститься быв атеистом
Поп отпустил грехи,что за век?

Нам заменили понятия и разум.
Предложив спокойно уйти и умереть.
Знайте,Вы там наверху народ не
Простит вам столетнего рабства
И беспредел.

И 17год вспомнят ещё кто у власти.
Бог видит всё,ведь кончиться,
Когда-то чаша терпения и народ
Пойдет поднимая оружие,за Веру.

Царя только жалко,что как Иисуса
Распяли свенцовым дождем пригвоздив.
Наши прадеды зделали то,за что мы
В ответе,и красный стяг уже весь побледнел.

30.07.2017.


Рецензии