Разучились...

Разучились мы слышать друг друга.
Каждый рвет на себя одеяло.
А к соседу с «медвежьей услугой»…
Люди мира! Да что с нам и стало?!.

Всяк карманы свои набивает;
Изменились запросы и вкусы.
Бесы в бездну народы толкают;
Тяжело ведь уйти от искуса…

Я людей всей Земли бы сплотила,
Если б это в моей было власти,
Лишь любви, понимания, мира -
Всем желаю - здоровья и счастья!...
                12.06. 2016
Г. Уланская


Рецензии