Одиночество
По ночам завариваю себе крепкий чай.
О, я знаю змеи-пустоты укус
И вижу её невидимый над землей оскал.
Но я борюсь - я вижу дорогу вверх,
Мой колодец рушится не спеша.
Я гляжу на облаков бесконечный бег,
И над ними птицей взмывает моя душа.
А бубенцы всё звенят из забытых снов.
Я пытаюсь их вспомнить, но не могу.
И мне остаётся только сплетенье слов
И сказочные цветы на затерянном берегу.
Свидетельство о публикации №117073001068