После титров

Ты только знай,и не ругайся,
Хотя и к этому уже привык,
В твоих глазах хотел бы отражаться.
И вот поверь не так уж важно,что мир вокруге НАС твердит.
Я понимаю-каждому своё.
Я знаю,роль свою ты отыграла...
Но мне хотелось бы чтоб после титров,
Любовь у НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ИСЧЕЗАЛА.


Рецензии