Трое

Отважных трое на конях,
Галопам мчатся по степям.
Один труслив, искал отвагу.
Второй задирист, дебошир,
Искал куда девать свой пыл.
А третий в скуке, вовсе, жил,
В дороге смысл искать решил.

В степях была для них награда,
Все трое цели обретут,
Все что искали, то найдут.
С подарком смерть их ожидала,
Вот, та достойная награда,
При ней все станет не спроста,
У этой дамы нет лица!
Момент тот истинный придет,
При ней лишь каждый смысл найдет!

Пока все трое на конях,
Галопам мчатся по степям!


Рецензии