Узоры на льду

Где ребята? На катке.
Там гоняют шайбу
И азарт у них в лице
Ко второму тайму.
Шайба быстро так летит,
По катку литому.
Слышно, как она свистит
По всему району.

Припев:
Пусть коньки бегут быстрей,
Шайба в цель летит скорей.
На катке идёт хоккей.
Праздник это для детей.

«Кто ведёт в игре сейчас?» –
Спросит Мишу Лена.
Здесь болеет целый класс
За команду Смена.
Надо им командой стать,
Чтоб пришла победа,
Точный быстро пас отдать,
Скоро ждёт замена.

Припев:


Рецензии