МАМА

Хочу я быть примерным сыном,
Таким, чтоб ты гордилась мной.
И были мы одним единым,
И в холод, дождь, а так же в зной.
Ты для меня одна такая
И слово «МАМА» я люблю.
Летит по небу птичья стая,
С тобой на птиц сейчас смотрю.

Припев:
Как многим я обязан маме,
Она так много мне даёт.
Как много за её плечами,
Она  всегда простит, поймёт.
Скажу с теплом я что-то маме,
Её я сильно так люблю.
И не пройдёт тепло с годами,
И дальше с мамой я пойду.

Учусь я каждый день чему-то,
Бываю не всегда я прав.
«Конечно, знаю – это глупо» –
Шепчу тебе, тебя обняв.
Когда вдвоём, мы точно сила,
Бывало трудно мне, тебе,
Ты мне любовь к стране привила,
К родной берёзе и сосне.

Припев:
Как многим я обязан маме,
Она так много мне даёт.
Как много за её плечами,
Она  всегда простит, поймёт.
Скажу с теплом я что-то маме,
Её я сильно так люблю.
И не пройдёт тепло с годами,
И дальше с мамой я пойду.


Рецензии