МЫ ЛЕТО ЖДЁМ
Грустить о нас не будет школа.
Услышим, птички что-нибудь споёт,
На речку сводит дядя Коля.
Припев:
Бегут часы, бегут денёчки,
Спешат туда и лишь туда,
Где лето и к теплу шажочки
Уже во всю, растёт трава.
Мы лето ждём, а с ним придёт тепло,
Протянет с неба лучик тонкий.
С загаром станет у детей лицо,
С бантами будут все болонки.
Припев:
Вдохнём мы смело запах трав, цветов,
Росу впитает луч рассвета.
Увидим ночью мы игру сверчков,
Вдохнём чудесный запах лета.
Припев:
Мы в парках будем каждый день гулять,
Играть в футбол, в воде резвиться.
А так же будем мы ворон считать,
Да летом можно не учиться.
Свидетельство о публикации №117073010439