Колыбельная малышу
Я поглажу тебя по головке.
Я слова не спеша подберу
И игрушки сложу все в коробки.
Убаюкаю, чтобы уснул,
Я прикрою тихонько окошко.
Так чтоб ветер холодный не дул,
Не бродила по улице кошка.
Припев:
Ты тихонько совсем засопишь,
На бочёк не спеша повернёшься.
Несмышлёныш, ещё ты малыш,
В колыбели сейчас ты проснёшься.
Ты тихонько совсем засопишь,
На бочёк не спеша повернёшься.
Несмышлёныш, ещё ты малыш,
В колыбели сейчас ты проснёшься.
Я понянчу, конечно, тебя,
Так чтобы ты сейчас не заплакал,
Ты закроешь опять вмиг глаза,
Пёс под утро чего-то затявкал.
Поднимается солнце, вставай,
На прогулку с тобой собираюсь.
Побежали, давай догоняй,
От безделья давно уж, я маюсь.
Припев:
Ты тихонько совсем засопишь,
На бочёк не спеша повернёшься.
Несмышлёныш, ещё ты малыш,
В колыбели сейчас ты проснёшься.
Ты тихонько совсем засопишь,
На бочёк не спеша повернёшься.
Несмышлёныш, ещё ты малыш,
В колыбели сейчас ты проснёшься.
Свидетельство о публикации №117073010415