Первый президент России

Первый президент России был «отъявленным алкоголиком» и «пьяным дружком» ненавистного Билла Клинтона, считают сербы.
«… Клинтон вынашивал планы по расширению НАТО в Восточной Европе, хотя так же, как и его предшественник Джордж Буш-старший, категорически обещал, что этого не произойдет. Ельцин не возражал», — напоминает Милош Здравкович.
Ранее последний председатель Верховного Совета России перед его разгоном осенью 1993 года Руслан Хасбулатов назвал Ельцина добровольным и рьяным агентом стран Запада. «Появление Ельцина во главе России — это историческая случайность. Ельцин пошел на такие масштабные уступки перед Вашингтоном, Лондоном и Берлином, о которых там и не мечтали, чем шокировал даже ЦРУ».

Всё Россия поведала, многое пережила.
Удивляла, покоряла, честью-совестью брала.
Но история б России не наполненной была
Без танцора, алконавта, без Бориски номер два.
Он в архиве, в арсенале, подивиться есть чему.
Что ещё России ждать? Не дай Бог ещё – Чуму!


Рецензии