В одну реку

-Ты моя? -Твоя, любимый.
Что за глупые вопросы?
-Стала мне незаменимой.
Без тебя совсем не просто.

-Знаю это, знаю, солнце...
-А я твой? -Конечно, милый.
-Нам удача улыбнется?
Сделаешь меня счастливым?

-Будь уверен, моя радость.
-Ты меня не разлюбила?
-Чувства прежними остались.
Я ни капли не остыла.

-Что же будет дальше с нами?
Нельзя дважды в одну реку.
-Можно все менять местами,
Если любишь человека.

-Ну так что же, мы рискуем?
-Да, родной мой, без сомнений;
Заново все нарисуем.
-Не боишься отношений?

-Я тебя боюсь, любимый...
-Стал теперь я нехорошим?
-Стал ты мне незаменимым.
-Больше я тебя не брошу.

Если любишь человека,
Не переживешь разлуки.
-Значит, снова в эту реку?
-Да, родная, дай мне руку...

30.07.2017


Рецензии
Каждый стих топором по сердцу

Миша Сазонов   22.12.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.