Тому, кого люблю...

И если однажды в этой вселенной,
В самый пустой и ужасный день,
Наша любовь перестанет быть верной,
На нашу любовь упадет ссоры тень,

Мы снова укроемся в объятьях друг друга,
Что лечат эффективнее, чем анальгин,
Мы справимся вместе с этим недугом,
Ведь друг для друга мы целый мир!

И океан, где то штиль, где то шторм,
Или вулкан на пути к извержению,
Но мы друг для друга как сотни опор,
 Мы друг для друга одно лишь спасение.

И если однажды мы забудем друг друга,
То это неправда и ложь не в почет,
Нашу любовь не убьет и разлука,
Наша любовь лишь крепчает, растет

И только друг в друге мы черпаем силы,
Пусть даже затем, чтоб остаться вдвоем,
Ведь если мы вместе, то бури бессильны,
А наша любовь лишь сильней с каждым днем


Рецензии