Выбор веры!

Чем более  мучительные  поиски  компромисса между душей и телом,

тем более сложный,  совестливый вариант вероисповедания человека!

Если тело и душа отказываются мучиться и довольствуются поисками

слияния с природой,они подсознательно ищут бессовестливый,легкий

сладенький вариант вероисповедания для человека!Или отказ вообще!





                Фото:Казанцева Василия!


Рецензии