Как много значит мама для меня
Так много в жизни мне прощала.
Горят её теплом всегда глаза,
С улыбкой каждый день встречает.
Она по жизни спутник верный мой,
И знает всё о жизни лучше.
Моей всегда была родной душой,
Приходит мне на помощь тут же.
Припев:
Кто может быть для нас дороже,
Чем мама, будет так всегда.
И не ценить её негоже,
Желает нам она добра.
Пусть будет мама даже строже,
Она ведь вся в заботе к нам.
Мы не расстроим маму больше,
Не будет места и слезам.
И нет секретов точно у меня,
Делюсь я всем, но только с мамой.
Она всегда в момент найдёт слова,
Её считаю лучшей самой.
Люблю сидеть я с мамой за столом
И слушать нежный, тёплый голос.
Пропитан дом уютом и теплом,
Блестит на солнце каждый волос.
Припев
И будем маму мы всегда любить,
С родной мы каждый день шагаем.
Нам нужно мам за жизнь свою ценить,
Мы им любовь свою подарим.
Она всегда красива и умна,
И знает на вопрос ответы.
Люблю смотреть в её глаза,
Она всегда даёт советы.
Припев
Свидетельство о публикации №117073010368